TANet台中區域網路中心優良網路管理人員-陳偉嵩

姓名: 陳偉嵩
出生年:  
任職單位 亞洲大學
學經歷:

修平技術學院電機工程科畢業(原樹德工商專校)
朝陽科技大學 資訊管理學系畢業
亞洲大學資訊工程研究所畢業(原台中健康暨管理學院)

 

推薦理由

 

  網路組技士陳偉嵩,自民國九十年七月獨立規劃建置本校校園資訊網路系統至今已邁入第五年,對於本校的資訊基礎建設盡心盡力,更致力於校園網路的正常運作, 從創校六百個網路節點三十部網路設備,到現階段全校超過六千個網路節點,網路設備超過兩百部的環境,均由陳偉嵩先生來負責維護及管理,網路管理的工作是二 十四小時不間斷的運作,所以必須付出更多的時間跟責任來維持網路的正常運作,在目前多數的服務都建立在良好的網路運行上,本校目前正處於快速發展階段,網 路管理人員的辛苦不可言喻,故本校在此次優良網路管理人員推薦陳偉嵩先生參加選拔,懇請區域網路中心所有委員給予支持,謝謝。

 

特殊貢獻

  

  • 規劃建置本校創校之資訊及網路系統。
  • 規劃建置全校校園光纖網路系統。
  • 規劃建置本校宿舍網路管理系統。
  • 建置資訊中心所屬六間電腦教室。
  • 建立電腦設備快速維修機制。
  • 規劃建置機房數位環境監控系統。
  • 建置校園無線網路,並加入校園無線漫遊機制整合實驗與推廣計畫。
  • 管理及維護學生宿舍網路系統。
  • 維持全校網路正常運作,確保對外連線品質。
DMC Firewall is a Joomla Security extension!