教育部106年度台灣學術網路傑出貢獻人員選拔活動相關訊息,請踴躍推薦

主旨:教育部106年度資訊教育及台灣學術網路傑出貢獻人員選拔活動,

   自即日起開始受理報名,請踴躍推薦所屬人員。

說明:

一、依據教育部106年7月21日,臺教資(四)字第1060098338號函辦理。

二、教育部為獎勵致力於推動台灣學術網路發展應用推廣、技術發展、管理維護等領域傑出人員,

  特辦理本(106)年度選拔活動,當選者由教育部頒發獎牌乙面以資鼓勵。
三、每校可推薦1位(縣市網最多3位)符合資格者,請於831前檢送服務單位推薦表 (1份)、

  被推薦人資料表(1份)及紙本特殊貢獻事蹟說明或佐證資料(一式 5 份)

  到臺中區網中心辦理初選作業,

  送件時推薦表及被推薦人資料表請一併以電子郵件繳交電子檔案,

  電子檔請寄給Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它;主旨請標明:106年度台灣學術網路傑出貢獻人員選拔(單位名稱)。
  相關表格如附件,也可至教育部網站(http://www.edu.tw電子佈告欄下載。
四、教育部將於 TANET 2017台灣網際網路研討會中予以表揚,並頒發獎牌。
五、若有相關問題,請與教育部電算中心李佩嬬小姐聯絡,

  電話:(02)7712-9086 (VoIP:9000-9086);E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

★出訪紀實

第十六次出訪記實

區網中心數位落差服務志工隊第十六次出訪的行程,目的是彰化縣二林鎮育德國小,這次我們出訪的成員,有我們中興大學 楊崇誠先生、劉孟坤先生和張雅嵐小姐.......

 

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd