[新聞] 鯊魚又調皮了?中華電信證實斷線原因

生活中心/綜合報導

https://goo.gl/Xs1wbn

中華電信固網今(12)日下午將近3時左右出現斷線情況,災情遍及北中南,網友反應屈臣氏官網等網站連不上去,甚至連手機也連不上。中華電信表示是因HiNet網路設備異常,影響用戶約20分鐘,與海底電纜無關,現已緊急修復完畢。

今午有網友發現無法網站連不上,立刻上網發問「好像很多網站都掛了,是中華電信的問題嗎?哪一條海纜又被海龜咬斷啦」立刻吸引許多網友留言抱怨無法連上固網,且災情遍及桃園、彰化、台南、花蓮等地。

網友紛紛表示「鯊魚又調皮了」、「光世代網路GG」、「我手機整個4G斷掉」、「在看實況,連實況主都斷線了」、「youtube也斷」、「爐石要贏了,斷線很不爽」、「難怪看動畫斷斷續續的」、「剛剛還以為電腦網卡掛了..結果還是全台…」。

中華電信坦言,今天下午3時左右北、中、南局部地區無法上網,是因為部分HiNet網路設備出現異常,不過下午3時22分後已經陸續搶修完畢,目前影響人數難以估算,造成用戶不便深表歉意。

 

Our website is protected by DMC Firewall!